はじめてのママリ🔰
男の子ならパパから話してもらうのがいいかもしれないですね!☺️
男女の体の違いと、妊娠のしくみ、避妊について、あとAVは現実世界のことではないので相手が嫌がることや乱暴はしないこと、自分の行動に責任が持てるようになるまで好きな相手でも致さないこと、一人でするにも片付けたり手洗いして不潔にしないことなど🥺

はじめてのママリ🔰
どうしてもタイミングが分からないのなら中学生になる節目とか新学期に入る前に話し合いしますかね😊
はじめてのママリ🔰
男の子ならパパから話してもらうのがいいかもしれないですね!☺️
男女の体の違いと、妊娠のしくみ、避妊について、あとAVは現実世界のことではないので相手が嫌がることや乱暴はしないこと、自分の行動に責任が持てるようになるまで好きな相手でも致さないこと、一人でするにも片付けたり手洗いして不潔にしないことなど🥺
はじめてのママリ🔰
どうしてもタイミングが分からないのなら中学生になる節目とか新学期に入る前に話し合いしますかね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから更に涙脆くなりました😭💧 愚痴になりますが良ければ聞いてください... 勤め先で私の体型についてお客さんや業者、本社の人から色々と言われます。 たぶん入社時がかなり痩せ型だったからだと思います。 結…
子どもの友達を叱りますか? 昨日いろいろ行き違いがあって、我が家に息子の友達が4人集合しました。息子が悪かったのでそれはいいんです。 でもしょっちゅうくる1人の子、非常識だなとは思ってたんですが、小2の男の子…
実家兄弟や姉妹で絶縁した方いらっしゃいますか? 子供たちには何て説明していますか?? 私の姉が精神疾患(おそらくADHD+ASDの2次障害)で 35歳にもなりますが親に対して『うるせぇ』だの『飲酒運転なんて余裕だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント