※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動が強くて驚いています。20週で3時間以上動いていることもあるので、出産が心配です。

お腹の中の赤ちゃんってこんなにずっと動いてるものでしょうか?😂朝から3時間以上ずっと動いてます🤣まだ20週なのに胎動強すぎてびっくり..産まれてくるのが怖い😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
今はまだぽこぽこってかんじで、元気だね〜くらいだと思いますが
これからもっと激しく、ドコドコってかんじで、痛いよ😂に変わります!

ゆず

元気な子で良いですね☺️
私の娘は正反対で全く動かず、いつも死んでるんじゃないかと不安になっていました😂
関係ないかもしれませんが、産まれてからも比較的大人しかったです😌

み!

元気なんですね🙂‍↕️
息子の時はかなり動いていて、出てきてからも寝るのが好きじゃなくてよく動く子で、下の子はあまり胎動ない子で、出てきてからもよーく寝てます🤣
お腹に中にいる時の動きと出てきてからも比例してるのかなって勝手に思ってます🤣
元気いっぱいの子が産まれてきそうですね🤭