まるまる
パン屋さんのどんなパンを食べてもらおうと思ってますか?
ママリ
バターロールの中身ほじくったやつとか食べてますよ〜
つぶちゃん
食パンなら市販のものよりパン屋のものの方が添加物が少ないと思ってそのくらいの頃から食べさせてました!
みぃー
ロールパンや食パンはいいと思います。
メロンパンなどの甘いパンやピザパンなどの惣菜パンはまだあげたくないなーと思います。
まるまる
パン屋さんのどんなパンを食べてもらおうと思ってますか?
ママリ
バターロールの中身ほじくったやつとか食べてますよ〜
つぶちゃん
食パンなら市販のものよりパン屋のものの方が添加物が少ないと思ってそのくらいの頃から食べさせてました!
みぃー
ロールパンや食パンはいいと思います。
メロンパンなどの甘いパンやピザパンなどの惣菜パンはまだあげたくないなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳からできる母子分離の練習になる習い事って何かありますか? プレのない幼稚園に再来年度入園予定です。 本来なら4月からプレなのですが、プレのない幼稚園に入園予定です。 上の子の時にとても苦労したので母子分離…
生後6ヶ月です! 麦茶とかを飲ませたいのですが、みなさんいつ飲ませてましたか? あと、何で飲ませてましたか?この前ストローのマグ?(コンビのやつ)かって、コップに取り替えできる別売りの物も買いました。コップ飲…
【習い事中、途中で帰ってしまった】 5歳長男がテニスの習い事で、初対面のお友達に人見知りをし、レッスンに参加しませんでした。私やコーチも色々と促したんですが、今日はやりたくない、と。コーチは気を遣って今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント