コメント
はじめてのママリ🔰
多分体の水分カラッカラなんですよね😭
母乳飲ませてたら特に…
私も産後パリパリになりました。助産師さんからは、脱水ってことだから頑張って水分飲んで!っていわれました。
めっちゃこまめに水分とって
上からは、乳液付けてワセリンを分厚く塗ってパックみたいなふうにして、ご飯食べるときにかるーく拭う感じで過ごしてたら良くなりました。
はじめてのママリ🔰
多分体の水分カラッカラなんですよね😭
母乳飲ませてたら特に…
私も産後パリパリになりました。助産師さんからは、脱水ってことだから頑張って水分飲んで!っていわれました。
めっちゃこまめに水分とって
上からは、乳液付けてワセリンを分厚く塗ってパックみたいなふうにして、ご飯食べるときにかるーく拭う感じで過ごしてたら良くなりました。
「症状」に関する質問
インフルエンザになった子となっていない子の過ごし方について質問です。 下の0歳の娘がインフルエンザにかかり、どうも自分自身にもインフルエンザのような症状が出ています。 上の5歳の娘(予防接種済)は元気なのですが…
子供が先週末に1人、今週初めにもう1人 インフルになり、私は熱や他症状 もなく元気ですが、外で誰かとご飯は やめておいた方がいいでしょうか?💦 子供2人は解熱しており元気です😥
何度もすいません。 昨日インフルエンザ陰性でしたが 症状インフルエンザです。 解熱してます。 ワクチン打ってるので偽陰性の可能性あると思いました。 みなさんなら仕事行きますか? 仕事忙しいです。 こんな人が出社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
水分の問題なんですね!!
今は母乳よりの混合でやってるのですが、授乳してるとめちゃ喉が渇きます💦
1日中カラカラな感じです!
以前よりはいい気がするのですが、寝不足と体調も整ってないので、ワセリンパックしてみようと思います♡ありがとうございます!