あーじょ
部屋を真っ暗にしてひたすら寝たふりです😂
ママが寝落ちしないようにするのが大変です(笑)
退会ユーザー
抱っこで寝かせるのをやめたらセルフで寝れるようになる可能性も十分あると思いますよ!
うちは長女は8ヶ月くらいまで抱っこで寝かせてましたけど、下の2人は最初からほとんど抱っこせずに寝かせてました!
うちはただ一緒にゴロゴロしてるだけです。
あーじょ
部屋を真っ暗にしてひたすら寝たふりです😂
ママが寝落ちしないようにするのが大変です(笑)
退会ユーザー
抱っこで寝かせるのをやめたらセルフで寝れるようになる可能性も十分あると思いますよ!
うちは長女は8ヶ月くらいまで抱っこで寝かせてましたけど、下の2人は最初からほとんど抱っこせずに寝かせてました!
うちはただ一緒にゴロゴロしてるだけです。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週ディズニーへ行く予定です こんなにインフルエンザが流行っているなんて。。 保育園でもお休みの子が増えてきているようで 育休中なので来週は保育園お休みしようかと思ってます 心配なのはディズニーランドよりも、…
前までは授乳したら必ずゲップさせてたけど最近の夜の授乳後はそのまま寝ることが多いからそのまま寝たら布団に置くという感じでゲップさせてないけど大丈夫かな💦 日中お腹苦しそうな様子もあるからゲップさせた方がいい…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント