コメント
👧👦👼👼👦👶
頸管は伸び縮みがあるので1ヶ月で短くなるのはありえることなので大丈夫です!
👧👦👼👼👦👶
頸管は伸び縮みがあるので1ヶ月で短くなるのはありえることなので大丈夫です!
「妊娠」に関する質問
生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲 31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来ません。 水曜ごろから腰痛腹痛吐き気といつもの生理前症状があり、昨日…
自宅保育で2人目以降妊娠された方、悪阻中どうされていましたか? まだ4w3dですが流産を経験している事や既に吐き気めまい腰痛が酷いのでやる事やったらほぼ横になっている状態です🤦♀️ 息子には申し訳ないけどYouTube…
〜扶養内パートについて〜 初マタ、13週妊婦、予定日は5月初めです。 今月末に職場に妊娠の報告する予定です。 接客業で7時間勤務、立ち仕事です。 個人的にすごくいい職場なので 出来るなら辞めたくはないのですが 職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご🍓
そうなんですね!
1ヶ月で8mm短くなったのはやばいと先生に言われた方もいたみたいで不安になってました💦