コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱり自由な時間(働くとしても通勤や休憩時間など)と自由なお金はやる気出ます🤣あとは大人とマトモな会話するのも久しぶりだと楽しめますよー‼️いい人間関係の所だとw
はじめてのママリ🔰
やっぱり自由な時間(働くとしても通勤や休憩時間など)と自由なお金はやる気出ます🤣あとは大人とマトモな会話するのも久しぶりだと楽しめますよー‼️いい人間関係の所だとw
「お仕事」に関する質問
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
職場のグループLINEで公開処刑?されました😂 今までは病欠等でやむを得ず休む方がいた時は、人員が足りないので出勤出来る方がいれば個人LINEで知らせてください!のみで誰と誰を勤務を変更した等の連絡はありませんでし…
シフトが固定ではなく毎月シフトを決めている方いますか? パートを始めました。始めてしばらく経ちますが今まで「曜日固定」のパートしかしたことなかったのですが今のところは毎月シフトを決めます。子供の行事がある日…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
大人とのマトモな会話、わかります〜😣✨笑
前の仕事悩みに悩んで最終的に辞めてしまったので…😅💦
通勤時間もなんだかんだ息抜きになりますよね〜😣✨
早くお金稼いで、お小遣い増やしたいです😂