コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱり自由な時間(働くとしても通勤や休憩時間など)と自由なお金はやる気出ます🤣あとは大人とマトモな会話するのも久しぶりだと楽しめますよー‼️いい人間関係の所だとw
はじめてのママリ🔰
やっぱり自由な時間(働くとしても通勤や休憩時間など)と自由なお金はやる気出ます🤣あとは大人とマトモな会話するのも久しぶりだと楽しめますよー‼️いい人間関係の所だとw
「お仕事」に関する質問
仕事中、ついついサボっちゃう癖があります。 怒られるかもしれないですが、、、 普通だったらどんなふうに自分を鼓舞して 仕事の時間を過ごしているのか聞きたいです。 職歴ですがほぼ飲食店でそれぞれ1〜2年くらいの…
保険会社からの勧誘で実際に入社したことある方いますか??そうじゃない方も意見聞きたいです! 入社して欲しいがために良いように言いくるめる所がほとんどと聞くことが多いので気になります。 ショッピングモールで…
今昼間扶養範囲内でパートしてるのですが ダブルワーク禁止の職場です。 でも家計が厳しく夜働こうかなと 思っています。そうすると昼間のパート先に バレてしまいますか?夜間働くので 扶養抜けることになると思います😭
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
大人とのマトモな会話、わかります〜😣✨笑
前の仕事悩みに悩んで最終的に辞めてしまったので…😅💦
通勤時間もなんだかんだ息抜きになりますよね〜😣✨
早くお金稼いで、お小遣い増やしたいです😂