子育て・グッズ 土曜日に出かけてベビーカーに飲み残しの哺乳瓶をいれたまま忘れて2日後… 土曜日に出かけて ベビーカーに飲み残しの哺乳瓶をいれたまま 忘れて2日後の今日気が付きました。 念入りに洗って消毒すれば使えるんでしょうか💦 最終更新:8月26日 お気に入り 哺乳瓶 ベビーカー nami.(生後7ヶ月) コメント かなみ 消毒すれば問題なく使えます☺️ 私も、時々忘れてましたー(笑) 8月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です☺️ 私もよくしていました😂💦 8月26日 ママリ きちんと洗って消毒すれば大丈夫ですよ😆 8月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント