コメント
はじめてのママリ
1人目の時は頻繁に変えていて、1ヶ月ほど続きましたが
2人目の今は生後1週間ぐらいでもうそろそろ終わりそうな感じがします!
生理痛なのは後陣痛だと思います😂2人目から後陣痛ひどくなると聞いてるのでそれかなと思いますよ!
はじめてのママリ
1人目の時は頻繁に変えていて、1ヶ月ほど続きましたが
2人目の今は生後1週間ぐらいでもうそろそろ終わりそうな感じがします!
生理痛なのは後陣痛だと思います😂2人目から後陣痛ひどくなると聞いてるのでそれかなと思いますよ!
「悪露」に関する質問
産後24日目です。悪露が終わりかけていたのに、血がダバダバ出てきてます。 昨日、今日と上の子達の運動会がありました。 2日間とも2時間ほどで、ずっと立って見ていました。 見てる間はたまにお股が痛いな〜なんて思っ…
産後3週間経ちましたが、腰が痛くて困っています。 骨盤がグラグラなのかな? 子どもの預け先もないので、骨盤矯正に行くのは厳しいです💦 なので、骨盤ベルト兼着圧パンツ?みたいなやつ履きたいのですが、まだ早いでし…
産後3週間の悪露と腹痛 産後3週間近くが経つところですが、悪露の量が減らず、先程大きめのレバーのような塊が二つほど出ました。膣から塊が出てくる感覚が分かる感じで、トイレに座ったらドボンと落ちた感じです💦 腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ終わりそうとは早いです!その時々に寄るんですね!