妊活 排卵日検査薬が陽性でタイミングを取りましたが、症状が早すぎて心配です。無症状で不安があります。 排卵日検査薬陽性になりタイミングとってから10日目です。症状でるには早すぎますよね?? 全くの無症状で、 わりとばっちりタイミング取れたのでソワソワが止まりません😂次こそフライングしないぞと思うのですが、、、😂 最終更新:8月26日 お気に入り フライング 症状 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま いつもその頃には色々症状出て、検査薬も陽性になっています🥰 8月26日 はじめてのママリ🔰 タイミングから10日でですか?!🫢ちなみに全くの無症状です😂 8月26日 てんまま 我が家は排卵の3日前のタイミングなので、タイミングからだと13日目ですかね🤔 今回は着床出血もないし、3日前のタイミングだし、違うだろーって一応検査薬したら出来ていました…。 生理前症状にもにているので、無症状でも可能性はあると思います🥰 8月26日 はじめてのママリ🔰 だいぶ早めに検査したんですね…! フライングでとても無駄にしてるので、次こそは確実なタイミングで…!と思ってるのですが😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングから10日でですか?!🫢ちなみに全くの無症状です😂
てんまま
我が家は排卵の3日前のタイミングなので、タイミングからだと13日目ですかね🤔
今回は着床出血もないし、3日前のタイミングだし、違うだろーって一応検査薬したら出来ていました…。
生理前症状にもにているので、無症状でも可能性はあると思います🥰
はじめてのママリ🔰
だいぶ早めに検査したんですね…!
フライングでとても無駄にしてるので、次こそは確実なタイミングで…!と思ってるのですが😂