※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日検査薬が陽性でタイミングを取りましたが、症状が早すぎて心配です。無症状で不安があります。

排卵日検査薬陽性になりタイミングとってから10日目です。症状でるには早すぎますよね??
全くの無症状で、
わりとばっちりタイミング取れたのでソワソワが止まりません😂次こそフライングしないぞと思うのですが、、、😂

コメント

てんまま

いつもその頃には色々症状出て、検査薬も陽性になっています🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングから10日でですか?!🫢ちなみに全くの無症状です😂

• 8月26日
  • てんまま

てんまま

我が家は排卵の3日前のタイミングなので、タイミングからだと13日目ですかね🤔
    今回は着床出血もないし、3日前のタイミングだし、違うだろーって一応検査薬したら出来ていました…。

生理前症状にもにているので、無症状でも可能性はあると思います🥰

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ早めに検査したんですね…!
    フライングでとても無駄にしてるので、次こそは確実なタイミングで…!と思ってるのですが😂

• 8月26日