※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

ママ友のお家にお邪魔する前に遊びに行くことになりましたが、何か持っていくべきでしょうか?ケーキ屋さんも早い時間なので閉まっています。

急遽、ママ友のお家にお昼ご飯食べに行く前に遊びに行く事が決まりましたが何か持って行った方がいいですか?
朝にお邪魔するので、ケーキ屋さんも空いてないです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーのカットフルーツとか?

• はな

はな

朝早くからありがとうございます✨
    さっぱりとしていいですね!

• 8月26日
きなこ

コンビニスイーツやハーゲンダッツ、早くから空いてるスーパーがあるなら果物とかはどうでしょうか😆

• はな

はな

コンビニ全然頭になかったです!!ハーゲンダッツむちゃくちゃいいですね!

• 8月26日
  • きなこ

きなこ

アイス買っていくときは、冷凍庫の空き状況を確認すると尚良いと思います😆✌️

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

今だと梨とか、ママ友の家の近くのコンビニでコンビニスイーツとかお菓子とかアイスなどでもいいと思いますよ😊

• はな

はな

コンビニ全く頭になかったのでハッとなりました!
    コンビニスイーツ美味しいですよね!!

• 8月26日

ごめんまだどこも空いてなくてコンビニで買ってきたんだけど💦って感じでちょっとお高めのコンビニスイーツと、スタバなんかのおしゃれなドリンク?を買っていきます😂

退会ユーザー

上の方の回答見て、コンビニのハーゲンダッツのファミリーパックでもいいな思いました!

• 8月26日
  • はな

はな

ハーゲンダッツのファミリーパック!たくさん種類があっていいですよね!

• 8月26日