子育て・グッズ トミカのバス停のおもちゃで潤滑油が出てきます。不良品でしょうか?子供が舐めないように対処法はありますか? トミカのバス停のおもちゃを買ったのですが、電車が電池で動いていてずっと動かしているとモーターらへんのとこから潤滑油?が出てきます。 不良品ではないですか? 子供が触っているので舐めたら嫌だと思うのですが、動かしすぎないこと以外で対処法はありますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り おもちゃ トミカ 車 バス はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不良品とまではいかなくても普通は油は出てこないので交換してもらえると可能性もあるので、問い合わせをすると良いと思います😊 8月26日 はじめてのママリ そうですよね、、 トミカの本社?とかに問い合わせすればいいんですかね? ダンボールとか説明書捨ててしまって💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 メーカーのHPで大丈夫でした😊おもちゃの写真や購入場所などが分かれば問題なかったです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、
トミカの本社?とかに問い合わせすればいいんですかね?
ダンボールとか説明書捨ててしまって💦
はじめてのママリ🔰
メーカーのHPで大丈夫でした😊おもちゃの写真や購入場所などが分かれば問題なかったです。