コメント
はじめてのママリ🔰
不良品とまではいかなくても普通は油は出てこないので交換してもらえると可能性もあるので、問い合わせをすると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
不良品とまではいかなくても普通は油は出てこないので交換してもらえると可能性もあるので、問い合わせをすると良いと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
私は細かい事に気づいてしまいます。。その事について みなさんの意見を頂けると嬉しいです。 幼稚園のバザーの準備を、うちの子供と同じクラスのママさんがまだ幼稚園に入っていない子を連れて一緒に作業をしていました…
クリスマスプレゼントについて🎁 3歳の娘が居ます。 現在メルちゃんに激ハマリしメルちゃんとお友達のネネちゃん お家や車、家財道具、食べ物類など一通り揃っています。 アンパンマンのおままごと系のおもちゃにハマって…
最近子供にお風呂入るよ、ご飯だよ、おもちゃ片付けるよ、など何かを促すと必ず「待つ事は大事だよ」と言っておもちゃに夢中でなかなか行動してくれません。 もう待ったよと言っても「待つ事は大事なの!」と言って全然動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、
トミカの本社?とかに問い合わせすればいいんですかね?
ダンボールとか説明書捨ててしまって💦
はじめてのママリ🔰
メーカーのHPで大丈夫でした😊おもちゃの写真や購入場所などが分かれば問題なかったです。