妊活 産後1ヶ月まで悪露が続き、1ヶ月半で4日程生理のような出血がありました… 産後1ヶ月まで悪露が続き、 1ヶ月半で4日程生理のような出血がありました そこから数えると今月24日が生理予定日だったのですが、 来ておらず、、 生理ではなかったってことでしょうか?? まだ、安定していないのでしょうか?? 年子を考えている為、気になって🥺 最終更新:8月26日 お気に入り 悪露 生理予定日 産後 年子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント み 子供2人いますが上のときも 下のときも同じ症状でした! そこから今産後9ヶ月ですが完母のせいかまだ生理きてません、 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント