はじめてのママリ🔰
すごいわかります😅
店員さんとかジッと見るのにジッと見たまま無視🤣
なんか気になっちゃうみたいです〜😅って言って笑っときます!
けっこう気まづいですよね😅

Elly🔰
そんな感じです。
めっちゃ観察してるなーって感じですかね☺️
まだぼんやりとしか見えてないので、これは人の顔だ!目だ!口だ!なんか動いたぞ!って位だと思います🤣
なんか気になっちゃったのかな?って言ってます。
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😅
店員さんとかジッと見るのにジッと見たまま無視🤣
なんか気になっちゃうみたいです〜😅って言って笑っときます!
けっこう気まづいですよね😅
Elly🔰
そんな感じです。
めっちゃ観察してるなーって感じですかね☺️
まだぼんやりとしか見えてないので、これは人の顔だ!目だ!口だ!なんか動いたぞ!って位だと思います🤣
なんか気になっちゃったのかな?って言ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はなしでお願いします。また周りの方ではなくご自身が後期あたりでお腹の中の赤ちゃんが死産するかももしくは産まれてきても長くは生きられないかも障害が残るかもと言われた方のみでお願いします。経験者でない方は…
小学生低学年です 学校が終わった後近所の公園で仲良しの子達で集まってよく遊んでいます 私は年少の子もいるので上の子が遊んでいる公園に時々付いていき一緒に遊ばしています 以前一緒に遊んでいるママ達が子供を遊ば…
出産前は子供2人かなーとか考えてましたがいざ出産し育児スタートすると想像を絶する大変さでとてもとても2人目なんて考えられなくなりました🤣🤣🤣 今後は気持ちが変わるかもしれないにしてももう今は1人って思ってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント