私20、主人21近い年齢の旦那様がいるママさん!旦那様のおでかけする時の…
私20、主人21
近い年齢の旦那様がいるママさん!!
旦那様のおでかけする時の服装はどんな感じですか??
私の主人は、どーもいつも似たような服装です。
パーカー、スニーカー、ズボン....。
若いからこそ今風(チャラすぎないシンプルなかんじの)っぽい服装にしてほしいんですが、あまり服などに興味はないみたいです。
で、私が買おうかなとも思ってるんですが、なんせ、旦那の体格がすごくて何が合うかわからないんです😭😭
体格は、身長185cmの体重は分かりませんが、かなりガッチリムキムキです。腕も脚も胸辺りも筋肉質です。
で、顔つきは坊主の細目でまつげ長くて第一印象は【怖い】です。
こんな主人にはどーいう服装が合いますかね😅
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私19 旦那23です!
私の旦那も、ガッチリした体型です!
服装は体のシルエットにピッタリのTシャツにジーパンとか
今流行ってるスウェットみたいなパンツとかスキニーパンツです٩(•ᴗ• ٩)
ZARAとかAZUL系です!靴はナイキとか、スリッポンとか履いてます!
s
こんにちは☀️
旦那21、私20の夫婦です‼️
旦那はこだわりが強く自分の好きなブランドの服ばかり着ます…💦
服装はジーパンに黒色のロンティーに白のTシャツって感じですかね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
ですが、白のTシャツ一枚6000円ほどします…そこが辛いです。笑
-
くるみるく
同じ年齢ですね✨
こだわり強いんですか😮💦
たしかにこだわり強いと出費もかさばりそうですね(^^;- 4月17日
-
s
出費がかさばるので大変です꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
私は安い服しか買わないのに…💦笑- 4月17日
ミオナ
私も旦那も21です!
私の旦那はかなり細くてヒョロヒョロした体型です!
オシャレに全く興味なくいつもTシャツ&スウェットのような動きやすいズボンです(^^)
私自身もあまりオシャレに詳しい方ではなく(前まで全く興味なく興味が出たのも20歳になってからです😰)自分が楽な服ならいーやって感じで着てます(*╹▽╹*)
-
くるみるく
やっぱ楽な服装になっちゃいますよね😅
- 4月17日
くるみるく
なるほど!!たしかにそれだとあうかも...。
刺青入ってるんで半袖だと目立つんですよね😭