コメント

Pipi
過去がどのくらい前なのか…にもよるかもですが
いくら過去に言ってても現在同意してなければ成立はしないかな?と思います…🤔
逆の立場になったら過去に理由があり離婚をOKしたとしても
いま気持ちが変わってたらそれは過去のこと!って思うでしょうし💦
Pipi
過去がどのくらい前なのか…にもよるかもですが
いくら過去に言ってても現在同意してなければ成立はしないかな?と思います…🤔
逆の立場になったら過去に理由があり離婚をOKしたとしても
いま気持ちが変わってたらそれは過去のこと!って思うでしょうし💦
「離婚したい」に関する質問
旦那がかなりモラハラ体質です。 常に不機嫌で、共働きですが同じぐらい稼げるのか? などというタイプです。 2人目が産まれて離婚したいと強く思うようになりました。 最近特に気になることがあります。 ベッドガードが…
私の方が離婚したいけどお金がありません。 20代後半、2歳4歳の子ども。 猫4、犬1、小動物1います。 小動物の子以外は保護しました。 虐待されていた子達です。 旦那は離婚したがってます。 今住んでる所から飛行機で片…
【夫婦仲の改善】※長文です 夫婦仲が最悪だった(離婚話が出ている、片方の気持ちが冷めているような状況)けれど復活された方いますか? どのように改善されていかれたのでしょうか? 基本的には仲が良く家事育児も少しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
きら
やはりそうですよね…ありがとうございます!