産婦人科・小児科 産後初の生理終わり、一週間後性行為をしました。次の日から生理のよう… 産後初の生理終わり、一週間後性行為をしました。次の日から生理のような鮮血がでて21cmのナプキンを付けてます。現在3日続いてます。 生理が残っていたのかなのでしょうか? 性行為で傷?が出来て不正出血というのは今までもあったのですが鮮血とかの量は初めてで💦 1ヶ月前、クラミジア、細菌検査陰性でした。 最終更新:8月25日 お気に入り 生理 不正出血 産後 陰性 鮮血 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント