子育て・グッズ 末っ子1歳になったし、そろそろ断乳しないとなって思ってます😭私も仕事… 末っ子1歳になったし、そろそろ断乳しないとなって思ってます😭私も仕事復帰しないといけなくて😭ご飯の量がいまいち増えないのですが、断乳したら食事量も増えますかね😭💦💦 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 断乳 食事 1歳 ご飯 仕事復帰 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 卒乳したらめちゃくちゃ食べてます😂 最近は食い意地張りすぎて困るくらいです笑💦 8月25日 こてつ やっぱりそうですよね😣💦💦 今末っ子もぐずってる時と、水分補給的なかんじで飲ませてるだけなので、早めに卒乳できるようがんばります😣💦💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
やっぱりそうですよね😣💦💦
今末っ子もぐずってる時と、水分補給的なかんじで飲ませてるだけなので、早めに卒乳できるようがんばります😣💦💦