コメント
まー
私は休薬4日目にいつもきてました。
ママリ🔰
私は3日目には来ましたが、長い方だと1週間かかると聞きました😖
-
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですか?!😭
2日で来るって言われてたので😭- 8月25日
-
ママリ🔰
ピルというか月経移動用のホルモン剤ですよね?合ってますか??
2.3日で来る人が多いけど、長いと1週間かかると言われました😭- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ピルって言われて出されたのでどうなんでしょう、ちょっとそれはわからないです😵💫
1週間もかかったら旅行に被っちゃいます😭😭
ありがとうございます😭- 8月25日
m.k08
辞めるってどういう意味ですか🤔?早めたい場合は、生理が来て欲しい日の3日くらい前から偽薬を飲む必要があります💡
偽薬を飲みきったら次のシートの1錠目を飲み始めるという流れですが。。(低用量ピルの場合です)
-
はじめてのママリ🔰
1週間分のピルもらって飲んでて飲み終わったということです!
- 8月25日
-
m.k08
生理移動用のピルって事ですかね🤔?
すみません、1週間だけとかのピル飲んだことないので質問に適切な回答が出来なくて💦
下手に首突っ込んでしまってすみませんでした😅- 8月25日
ちゅん🖤
私は休薬後7日目で来ましたー🫠
3〜4日で来るよって言われてたのに全然来なくて私も旅行ギリギリで焦りました🫨
-
はじめてのママリ🔰
病院行く時期も遅くなってしまってほんとギリギリで😭😭
7日も経ってしまったら旅行に被っちゃうので最悪ですぅ😭😭- 8月25日
-
ちゅん🖤
私もクリニック行くのギリギリだったみたいで、、6日経った時クリニックに生理来ないですって電話しちゃいました😂
先生もなんで来ないんだろうね〜って感じで言ってましたけど🤣
被らないように病院行って薬飲んでるのになんで予定通り来ないのって感じですよね🫠🫠- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
なんで来ないんだろね〜でこっちは済まないぐらい焦ってるってのに😮💨笑
ほんとに何の前為の薬って感じですね😵💫- 8月26日
はじめてのママリ🔰
2日で来るって言われてて焦ってます😭ありがとうございます😭