はじめてのママリ🔰
美容が1番高給で夜勤もなくいいと思いますが、看護師数少なく、急な休みはとれないので、無難に大きめの総合病院の外来かなぁと思います!
スタッフ数が多ければ多いほど、急な休みにも対応してくれますし。(もちろん快く!ではないと思いますが、、)
はじめてのママリ🔰
美容が1番高給で夜勤もなくいいと思いますが、看護師数少なく、急な休みはとれないので、無難に大きめの総合病院の外来かなぁと思います!
スタッフ数が多ければ多いほど、急な休みにも対応してくれますし。(もちろん快く!ではないと思いますが、、)
「お仕事」に関する質問
8年間務めていた園を辞めて 5年になります。 新人の頃から園長からの当たりが強く、 「あなたには同期だと思って何でも言われせてもらうから」 と言い続けられてきました。 その理由は、園長になって初めて採用したのが …
今月末で出産に伴い退職するのですが、 有休消化がある為、今週が最後の出勤日になります。 その時に退職ギフトを渡そうと思っていたのですが、 上司から 「月末に顔出せる?退職は月末だから挨拶はその時にしよう」…
就労証明書について 保育園に申請する就労証明書ですが、 1人目を保育園に入れる際、出産前に働いてたフルタイムの時間で作成してもらっているのでしょうか? 私は1人目の時は仕事をしておらず状況がわからないのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント