コメント
新米まま
単純作業の常に同じルーティンのコールセンターは本当に向いてなくてストレスフルでした😂
毎日毎日苦痛で時間の無駄だと感じましたのでさっさと辞めて別の職に就きました!
これ向いてないんだと分かっただけでもメリットだとプラス思考には考えてました😇
新米まま
単純作業の常に同じルーティンのコールセンターは本当に向いてなくてストレスフルでした😂
毎日毎日苦痛で時間の無駄だと感じましたのでさっさと辞めて別の職に就きました!
これ向いてないんだと分かっただけでもメリットだとプラス思考には考えてました😇
「転職」に関する質問
転職先を紹介してもらいたいのですが、どこのサイトがおすすめなどありますか? ハローワークに出向こうにも、在職中で平日は夕方まで働いていて、休みの日は子ども2人が一緒なのでなかなか足が重いです。。 扶養内パー…
結婚してすぐ、旦那に6社の借金があることが分かりました。でも、その時は離婚する勇気が出ず、許してそのまま結婚生活を続けました。その後、子どもも生まれています。 旦那とは一緒にいるのは楽しいです。でも、借金の…
旦那の会社が今まで基本的にボーナス出てたのに2年続けてボーナスカットされたら転職進めますか?😢 ボーナスから税金の支払いに充てたりしてるものもあるのでほんときついです…私ももうすぐ正社員になりますがもらえても…
お仕事人気の質問ランキング
ふらぺちーの
とても参考になります😭✨
同じようなルーティンワークで本当に苦痛です💦💦
どれくらいでお辞めになりましたか?
新米まま
2年経たないぐらいで辞めました!
ルーティンワーク苦痛ですよね、わかます😭