ゆーりちゃん
まぁ男の子それは普通ですよ笑っ
夏休みだしYouTubeやテレビの影響もあるし悪い言葉ってカッコよく思えたり友達と共有して使って仲間意識を強めてるとも言われてるそうですよ
男の子って宇宙人なので笑って流してスルーで🆗かと。👍️
ゆーりちゃん
まぁ男の子それは普通ですよ笑っ
夏休みだしYouTubeやテレビの影響もあるし悪い言葉ってカッコよく思えたり友達と共有して使って仲間意識を強めてるとも言われてるそうですよ
男の子って宇宙人なので笑って流してスルーで🆗かと。👍️
「男の子」に関する質問
もうすぐ3歳になる2歳児の男の子がいます。 保育園や習い事の英語教室で普段はしっかりと活動に参加しているのに、英語教室の参観日や私がいる前ではすぐふざけていつもできていることをわざとやらなかったり違うことを言…
2歳7ヶ月男の子👦🏻 うちの子は 2語文もまだ話せず、 バイバイも言えません。 意味をわかってるか分かりませんが 「ただいま〜」と言うと「おかーりー(おかえり)」 とは言います。 「お名前なんですか?」「何歳?」 に…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント