子育て・グッズ 木製ハイチェアの購入を検討しています!今は机に取り付けるテーブルチェ… 木製ハイチェアの購入を検討しています! 今は机に取り付けるテーブルチェアを使っていますが足がついていた方が脳や歯並びにいいときいたので探しています。 色々見比べているのですが同じような商品がたくさんあるのでまよってます! おすすめはありますか? 使用感等教えて欲しいです! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 5 おすすめ 歯 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント オクラちゃん 私はアッフルチェアにしました。日本製だし見た目も可愛く気に入っています^_^2万くらいでした! 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント