※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐が上手く装着できず、ベビーカーでは買い物がしにくいです。悩んでいます。

抱っこ紐について。
どうしても抱っこ紐をうまく装着することができません😢
ベビーカーでは買い物がしにくいので抱っこ紐で行きたいのに行くことができなくて…
あまりにできない自分に泣けてきます😢

コメント

はじめてのママリ

抱っこ紐の種類の問題ですかね?

はじめてのママリ🍒

何の種類ですか?😄
私も初めは上手く出来なかったですよ!
赤ちゃんがしっかりしてくると自分も慣れて上手く着けれるようになりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンとフワハグという抱っこ紐です。どちらも1人で付けるのは何度練習してもダメで😢

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私は身体が固くて普通のやり方だと背中のバックルが止められなくてあまり使いませんでした😭

ままり

めちゃくちゃ気持ち分かります🥲私も一人目の時抱っこ紐を買ったんですが、ぜんぜん上手くできず、家で何度練習しても上手くいかなくて、結局使いませんでした🥲ちなみにアップリカのコアラです。

今回こそは!と、今、自宅で練習してますが、なんだか赤ちゃんが苦しそうで…🥲
1人目のときから買い替えて、アップリカのラクリスにしてみましたが…。

抱っこ紐難しいですよね🥲