コメント
ほわ
しょっちゅうあるわけでなければ、
何時でもokです。
はじめてのママリ🔰
ご主人にもよりますよね〜🤔うちは普段育児頑張ってくれてるので、何時でもいいよーって言うと思います☺️お子さん一人ですか?💡私は娘だけなら全然大変じゃないので何時でも大丈夫です✨
-
よっさん
そうですかー!
うちもめちゃくちゃ良いパパであり、良い旦那です🙆子供は1人で、きっと私だけでも大丈夫だけど、羽伸ばして羨ましいなぁって気持ちもあるのか、なかなか快く何時でも良いよ、と言えなくて😢そんな小さな自分が恥ずかしくなりました😥- 8月26日
はー☆
夕方のバタバタな時間には居て欲しいので、お昼食べてから帰ってきてもらいたいです!
お昼前に帰ってくるのは昼ごはんのことがあるので、食べてきてくれたら楽だなーと思っちゃいます😅
-
よっさん
夕方いて欲しいですよね〜
確かにお昼準備するのも大変ですもんね!!- 8月26日
aoちゃん
私なら、お昼食べて帰ってきてほしいです🍀(作るの面倒だし、旦那いなかったら適当で良いので🤣)義実家で食べるとして、15時くらいには帰ってくるように言いますかね😊
-
よっさん
なるほどなるほど🧐
私も16時くらいには帰ってきて欲しいなぁ、と思ってます。でも、きっと義母に夜ご飯も誘われたら旦那は断らないと思うので、そうなると悲しいかもなーと思ってます...- 8月26日
-
aoちゃん
誘われる前に16時には帰ってきてと伝えましょ😊
- 8月26日
-
よっさん
確かに!!✨そうします!- 8月26日
よっさん
おお!たくましいし、優しいですね!!✨