※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっさん
家族・旦那

夫の同窓会後の帰宅時間について、皆さんなら何時に帰ってきてほしいですか?要望を教えてください。

夫の同窓会後の帰宅時間について

今度、夫が同窓会に参加する予定です。

当日はついでに私と娘も一緒に義実家の家に遊びに行き、夕方私と娘だけで帰ってきます。
夫はそのまま同窓会に出て義実家に泊まって翌日帰ってくる予定ですが、皆さんなら何時に帰ってくるよう頼みますか?

ワンオペは大変だから、昼ごはんまでには帰ってきてもらうか、たまにはゆっくりしてもらって夕方には帰ってきてもらうか...

義実家は、同県内で電車で1時間半くらいです。

コメント

ほわ

しょっちゅうあるわけでなければ、
何時でもokです。

• よっさん

よっさん

おお!たくましいし、優しいですね!!✨

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

ご主人にもよりますよね〜🤔うちは普段育児頑張ってくれてるので、何時でもいいよーって言うと思います☺️お子さん一人ですか?💡私は娘だけなら全然大変じゃないので何時でも大丈夫です✨

• よっさん

よっさん

そうですかー!
    うちもめちゃくちゃ良いパパであり、良い旦那です🙆子供は1人で、きっと私だけでも大丈夫だけど、羽伸ばして羨ましいなぁって気持ちもあるのか、なかなか快く何時でも良いよ、と言えなくて😢そんな小さな自分が恥ずかしくなりました😥

• 8月26日
はー☆

夕方のバタバタな時間には居て欲しいので、お昼食べてから帰ってきてもらいたいです!
お昼前に帰ってくるのは昼ごはんのことがあるので、食べてきてくれたら楽だなーと思っちゃいます😅

• よっさん

よっさん

夕方いて欲しいですよね〜
    確かにお昼準備するのも大変ですもんね!!

• 8月26日
aoちゃん

私なら、お昼食べて帰ってきてほしいです🍀(作るの面倒だし、旦那いなかったら適当で良いので🤣)義実家で食べるとして、15時くらいには帰ってくるように言いますかね😊

• よっさん

よっさん

なるほどなるほど🧐
    私も16時くらいには帰ってきて欲しいなぁ、と思ってます。でも、きっと義母に夜ご飯も誘われたら旦那は断らないと思うので、そうなると悲しいかもなーと思ってます...

• 8月26日
  • aoちゃん

aoちゃん

誘われる前に16時には帰ってきてと伝えましょ😊

• 8月26日
  • よっさん

よっさん

確かに!!✨そうします!

• 8月26日