ぷんぷん
足が下向きなんじゃないですかね?
この時期はお腹の中でぐるぐる回ってますし、私も尿道やらお尻やらがぐりっと押される感じがする時もあればおへそのあたりがピクピク痙攣したりします!
ぷんぷん
足が下向きなんじゃないですかね?
この時期はお腹の中でぐるぐる回ってますし、私も尿道やらお尻やらがぐりっと押される感じがする時もあればおへそのあたりがピクピク痙攣したりします!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月の妊婦です。すごい怖い夢をみてしまいました。もし苦手な方や不愉快に思う方がいらっしゃいましたらご遠慮下さい。。 昨日駅で見た全然知らない人が今日の夢に、はっきりと出てきました。 前住んでた家に何故か…
妊娠6ヶ月です。 昨日からおへその横辺りが痛くて、調べたらもう子宮がそこまで大きくなってるとのことで子宮が痛いのかもと不安です、、 痛いのは一ヶ所ですが、押すとずっと痛いです。 赤ちゃんは元気に動いてますが、…
妊娠6ヶ月に入るところです たまに下腹部痛や、歩いてると下腹部が攣る感じがありす。 また、お腹が張っているという感覚が分からず、困ってます。 今日は、お腹の肉はぶよっとしてるのですが、その下(子宮?)がカチッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント