ぷんぷん
足が下向きなんじゃないですかね?
この時期はお腹の中でぐるぐる回ってますし、私も尿道やらお尻やらがぐりっと押される感じがする時もあればおへそのあたりがピクピク痙攣したりします!
ぷんぷん
足が下向きなんじゃないですかね?
この時期はお腹の中でぐるぐる回ってますし、私も尿道やらお尻やらがぐりっと押される感じがする時もあればおへそのあたりがピクピク痙攣したりします!
「胎動」に関する質問
33w5d あたりで、あかちゃんが2500gぐらいだと言われた方いますか? 胎動がしっかりしていて元気なのですが 少し大きいみたいで気になっています。 もし、同じような方いらっしゃったらお話聞かせてほしいです。
胎動について 妊娠21週初マタです😊 最近「ポコポコ」と胎動が触って分かるぐらいなのですが 21週でこんな分かるもんですかね💦 先輩ママさん、妊娠中期の方で分かる方コメントで教えて頂けると助かります🙇♀️ あと20週の…
3人目妊娠中、2週間後に帝王切開予定ですが、何だか生まれてくる感じが全然しません。 何なら妊娠してる感も全然なくて、胎動も痛いくらいあるしそういう時はあーいるんだなここにって思うんですけど、色々動いてると自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント