ラティ
1度退職経験ありますが、その時は親の調子が悪いって言いました😇(3人目の出産もありましたが)
ラティ
1度退職経験ありますが、その時は親の調子が悪いって言いました😇(3人目の出産もありましたが)
「パート」に関する質問
子供のいる方に質問です。 薬局のレジのパートをしています。 今日レジに入っていたら少し離れたところにお客さん(お母さんと子供6歳くらい)が並んでいたので、こちらどうぞとお声がけしました。 その際に子供が足をくじ…
同じアパートに、車が頻繁に変わる人がいます。 全部高そうな外車で、今日は全然違う地域の県外ナンバーでした。 普通じゃないですよね?😂 それってなぜだと思いますか?😂 特に害はないですが、ほんとに頻繁に変わるの…
子供が小学校上がるタイミングでパートとかで復帰した方! 小1とかって帰宅時間早かったり、急に学校むかえにきてください、とか全然時間帯がよめないのですが、小1のタイミングでパート始めるってやっぱりキツイですか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント