その他の疑問 明日から小学校です。朝顔の鉢は1週間のうちに親が持って行くことになっ… 明日から小学校です。 朝顔の鉢は1週間のうちに親が持って行くことになっています。 持ってくのは日中であれば自由に校門から入って、指定の場所(校庭の隅)に置けばいいようです。 プリントには「種が取れたら紙袋に入れて取っておきましょう」と書いてありますが、種も持っていくべきでしょうか? 持っていく場合は親が持ってっても室内に入れないので子供が初登校日に他の宿題と持っていけばいいのでしょうか? 最終更新:8月25日 お気に入り 親 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの うちは去年タネは子どもに2学期の初日に持たせましたよー! 8月25日 はじめてのママリ🔰 去年連絡袋に入れて子供に持たせました😶😶 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント