コメント
はじめてのママリ
Amazonなら普通に受け取ってスマホで返品処理できませんか?
梱包崩さず、宛名だけ剥がしてヤマトに持っていけば簡単にできますよ
はじめてのママリ
Amazonなら普通に受け取ってスマホで返品処理できませんか?
梱包崩さず、宛名だけ剥がしてヤマトに持っていけば簡単にできますよ
「その他の疑問」に関する質問
独身友達。候補教えてと言われ実際メールしたら未読の場合🫠会う気ない確定でいいですよね?笑。あと1日待ち再度こちらからやっぱまた改めて連絡させて!等送ろうか迷います 一昨日?に、赤ちゃんみにきてもらう予定を…
近所の猫が放し飼いで、 私の家の敷地内にうんちされるの今年で2回目。 猫用忌避剤も猫よけマットも試しました。 なんでこっちがお金かけて対策しないといけんの。 市役所とか対応してくれるんですか? ちなみに防犯カ…
いらない商品をAmazonで買ってしまいました💦 今日到着のやつでもう発送されててキャンセルできません。 受取拒否すればキャンセルされるのでしょうか? ただAmazonの配送業者から届くので何時ごろ届くのか分かりません…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろみ
やっぱ受け取るしかないんですね💦
そのまま開けずにヤマトに渡して、
配送料払えばいいんですか?
くろみ
受取拒否するのはダメってことですか?
くろみ
普通に受け取って返品処理をしてヤマトとかに集荷してもらうとかにすればいいのでしょうか?
それか受け取ってフリマアプリで売るっていうのもありかなと思うけど普通に返品の方がいいですかね?
くろみ
なるほどー!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
届けてくれた配達員さんではなく、ヤマトの店舗です!もちろん集荷もしてくださるのでスマホでその旨登録すれば集荷もしてもらえると思います!
はじめてのママリ
受取拒否しても返金が行われるかわかりません💦
普通に受け取って購入画面から返品処理すればAmazon直営商品であれば返品可能だと思います。そうすれば問題なく返金されます。
はじめてのママリ
前述されている通りです✨Amazon直営商品だったら満額返金されると思います!マケプレ商品だったら手数料引かれるかもしれませんが💦