コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも2週間でしてるので、
してました
🧸
出血がある時は雑菌が繁殖しやすかったり免疫が落ちて不衛生になりやすいので、きちんと悪露がおさまってからのほうがいいと思います。
運動で体を動かすのと夫婦生活は全く違いますので。
お医者様からははっきりと夫婦生活の再開もOKが出たのでしょうか?それならば良いと思いますが。
( ´・ω・` )
感染大丈夫ですか?
しっかり終わってからじゃないと怖いですよ💦
はじめてのママリ🔰
3人とも2週間でしてるので、
してました
🧸
出血がある時は雑菌が繁殖しやすかったり免疫が落ちて不衛生になりやすいので、きちんと悪露がおさまってからのほうがいいと思います。
運動で体を動かすのと夫婦生活は全く違いますので。
お医者様からははっきりと夫婦生活の再開もOKが出たのでしょうか?それならば良いと思いますが。
( ´・ω・` )
感染大丈夫ですか?
しっかり終わってからじゃないと怖いですよ💦
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょ…
12月に出産予定で、入院準備をしています。 母乳パッドと悪露パッドは、それぞれ何枚ずつ必要でしょうか? おすすめのサイズやメーカーも教えてください😊 産院で準備して貰えた方ではなく、全て自分で持って行く必要が…
もう少しで産後2ヶ月になるのですが悪露がまだ止まりません。 終わったかなと思ったらまた出血しての繰り返しです。 生理2日目ほどの出血はありませんが。赤い血の時もあれば茶色ぽい生理終わりかけの時にでる血の色をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体は普通です