子育て・グッズ 子供がアデノウイルスにかかり高熱と咳が1週間続きました。現在は咳が少… 子供がアデノウイルスにかかり高熱と咳が1週間続きました。 現在は咳が少し出るだけで元気にしています。 今朝から私の目がおかしく、両目が真っ赤で痒いです。 アデノウイルスの症状に結膜炎?があるようですが子供からうつされてしまったのでしょうか?? でも、子供に目の症状は全くなくて、私は目だけで熱も出てないんです…眼科に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント