妊娠・出産 妊娠検査薬のフライング検査について昔はダントツでドゥーテストでドゥ… 妊娠検査薬のフライング検査について 昔はダントツでドゥーテストで ドゥーテスト信者でもありましたが 今は何がオススメですか? 知らぬ間に種類も増えているし ドゥーテストも昔は感度良かったですが 今もリニューアルとかせずに感度いいですか? 早くから反応が出るものを知りたいです。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング ぽち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ドゥーテストがドラストとかでの妊娠検査薬の中で1番感度いいと思いますー! 8月25日 ぽち コメントありがとうございます! 今もそうなのですね! 反応が良過ぎて化学流産を知っちゃうから反応悪く改正されてたらどうしような、と思って😅 今でもドゥーテストが良いのですね😌 購入の参考にします! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
今もそうなのですね!
反応が良過ぎて化学流産を知っちゃうから反応悪く改正されてたらどうしような、と思って😅
今でもドゥーテストが良いのですね😌
購入の参考にします!