※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目のニューボーンフォトを撮りたいけど、1人目の時撮らなかった後悔があります。セルフで撮ればよかったと思います。

第一子のときニューボーンフォト撮らなくて、2年経った今でもめちゃくちゃ後悔してます🥲
2人目は出張カメラマンに来てもらって撮りたいなと思ったのですが、1人目のときやってないし差ができてしまうのはかわいそうですかね...

せめてセルフでやればよかった🥲

コメント

***R

私も1人目のときやればよかったな….って思うことたくさんありますが、平等と思ってやってないことはやらない、面倒だけど上の子はやったし….ってことはやる!で頑張ってます🤣🤣

なっぴ

1人目と比べて2人目はかなーり写真も減るし適当になっちゃうので、全然いいと思います😂!!!
兄弟一緒に撮ってもらえばなお良いと思います🙆‍♀️なんならおうちなら家族写真も撮ってもらえましたよ😍