コメント
はじめてのママリ🔰
1人遊びしてくれていいお子さんですね🥰後追いがないと心配になりますよね…でもまだ後追いなくても問題ない月齢だと思いますよ🤍
まー
後追いなくて1歳半の今でも1人遊び得意です!
-
はじめてのママリ🔰
後追いないままのお子さまもいますよね!結構個人差ありますよね🤔!
- 8月25日
はじめてのママリ⭐️
もうすぐ7ヶ月です👶🏻
うちも今まで1人遊び時間結構長くて助かってたんですが最近はつかまり立ちできるようになったから、みて!って感じですアウアウ言ってきたり、離れて座っても寄ってきてのぼりついてきて抱っこして欲しそうにしたりちょっとかまってちゃんになってきた感じです💦
可愛いんですが1人で遊んでくれてるのが楽すぎて用事できる時間が減りました😭
でもまだまだ集中して遊んでる時は1時間とか1人で余裕で遊んでると思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
近くに寄ってきてくれるの可愛いです😳うちはズリバイ始まりましたが、寄ってくるのはたまにです🤣
1時間!すごいです!うちも放っておくとそれぐらいの時間遊びそうな勢いですが、、。笑- 8月25日
-
はじめてのママリ⭐️
一生懸命ママに登ってくる感じがめっちゃ可愛いですよ😍
でも最近トイレとか行きたいタイミングで行けないです😭笑
私の方がスマホ見終わって暇すぎて遊ぼーって寄って行ってます😂
測ったことなかったですが晩御飯作ってその間にお風呂洗って洗濯物畳んで洗い物して自分もご飯食べてとかしてるのできっと1時間くらい遊んでくれてると思います👶🏻- 8月25日
はじめてのママリ🔰
後追いなくて不安あります🥺
これから出てくる可能性もありますよね、、!