はじめてのママリ🔰
その年代だとSK-IIとか無難だと思いますが、スキンケア系はプレゼントする相手選びそうな気がします🥺
なんでも使える人とそうでない人がいるので💦

はじめてのママリ
コスメデコルテとか、POLA、資生堂とかいいと思います!
SK-IIは納豆の匂いして私はごめんなさい無理です😂😂💦
使えず捨てました💦
POLAはシワに特化してるのもあります!
コスメデコルテは年齢層関係なく人気で匂いはいいです!
資生堂は有名ですよね!
はじめてのママリ🔰
その年代だとSK-IIとか無難だと思いますが、スキンケア系はプレゼントする相手選びそうな気がします🥺
なんでも使える人とそうでない人がいるので💦
はじめてのママリ
コスメデコルテとか、POLA、資生堂とかいいと思います!
SK-IIは納豆の匂いして私はごめんなさい無理です😂😂💦
使えず捨てました💦
POLAはシワに特化してるのもあります!
コスメデコルテは年齢層関係なく人気で匂いはいいです!
資生堂は有名ですよね!
「義母」に関する質問
ベビー用品お下がり予定の方、何年までなら置いておけますか〜? うちはもう子供が4.6歳なのでベビー用品は使いません。 義母から義妹に残しておいてほしいと言われ、高価なものもの(ベビーカー、チャイルドシート4つ、…
義母からケンタッキー買って帰りなって言われて2千円渡されてありがたいけど4人家族で夜ご飯にそれだと足りないかも🤣 他のもっと安い外食屋さんかスーパーで肉とか刺身買うとかの方がいいような‥ 外食屋さん滅多に利用…
敷地内同居の義母が本当に無理です。1歳半の子どもがいますが身体が弱くしょっちゅう熱を出したり感染症になったり保育園休んでます。駐車場は一緒で丸見えなので私も仕事をしているので休む度に「どうしたの?〇〇体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント