妊娠・出産 糖負荷検査でオーバーし、再検査に。母も糖尿病で心配。検査前に21:00以降絶食。再検査クリアのアドバイスを。一週間の注意点は? 50gの糖負荷検査でオーバーしてしまい、来週再検査になりました😭 母も妊娠糖尿病になったことがあり、また糖尿病家系でもあるので引っかかるかなーとは思っていたんですが見事に🤦🏽♀️💔 検査までの一週間で気をつけた方がいいことはありますか? 検査の前日は21:00以降絶食と言われました🍃 また再検査クリアした方、何を気をつけたか教えてもらえると嬉しいです😫 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 妊娠 糖負荷検査 ♡(7歳) コメント かか 二人とも二回目でクリアしたものです! 分食、炭水化物抜き、おやつジュースはかなり押さえて、 肉、チーズ、たまごでお腹一杯にしました(糖質0に近い、カロリーは別) 4月17日 ♡ 参考になります!! とりあえず一週間は甘いものを控えて過ごしたいと思います✨ お腹が空いたらゆで卵でも食べます!(笑) ありがとうございます😊 4月17日 かか マヨネーズも糖質0なんで、お腹すいたら、ゆでたまごにマヨネーズつけたり、チーズをたくさんかんで食べるとよいです。 4月17日 ♡ マヨネーズも糖質0なんですか!! それは知らなかったです! ありがとうございます☺ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
参考になります!!
とりあえず一週間は甘いものを控えて過ごしたいと思います✨
お腹が空いたらゆで卵でも食べます!(笑)
ありがとうございます😊
かか
マヨネーズも糖質0なんで、お腹すいたら、ゆでたまごにマヨネーズつけたり、チーズをたくさんかんで食べるとよいです。
♡
マヨネーズも糖質0なんですか!!
それは知らなかったです!
ありがとうございます☺