コメント

かか
二人とも二回目でクリアしたものです!
分食、炭水化物抜き、おやつジュースはかなり押さえて、
肉、チーズ、たまごでお腹一杯にしました(糖質0に近い、カロリーは別)
かか
二人とも二回目でクリアしたものです!
分食、炭水化物抜き、おやつジュースはかなり押さえて、
肉、チーズ、たまごでお腹一杯にしました(糖質0に近い、カロリーは別)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠24週で妊娠糖尿病検査しました。 基準140のところ160くらいと連絡があり、 来週75gの再検査を受ける予定です。 不安と心配で甘いものは控えて食事を気をつけようと思いますが、 50gブドウ糖には引っかかったけど 75g…
糖負荷検査の再検査75gにて 空腹時59 1時間後196 2時間後210 という数値で妊娠糖尿病と診断されました💦 今後内科を受診しますが、どのような治療になるのでしょうか?あと赤ちゃんへの影響は大きいのでしょうか😭? 妊娠…
妊娠糖尿病と先日判断され、明日総合病院の内科にかかります、、。 2時間後の数値が180mg/dlという高い数値をたたきだしております😭 このような数値でも、食事療法で血糖値が安定した方はいらっしゃいますか? また将来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
参考になります!!
とりあえず一週間は甘いものを控えて過ごしたいと思います✨
お腹が空いたらゆで卵でも食べます!(笑)
ありがとうございます😊
かか
マヨネーズも糖質0なんで、お腹すいたら、ゆでたまごにマヨネーズつけたり、チーズをたくさんかんで食べるとよいです。
♡
マヨネーズも糖質0なんですか!!
それは知らなかったです!
ありがとうございます☺