妊活 卵管造影の結果が心配で、妊娠について不安を感じています。経験を共有していただける方いますか? 卵管造影の結果、左は◯右は癒着がみられ通り悪い そして前の卵胞残っているせいか、今週期卵の育ち悪い ゴールデン期間1周期目はあんまり期待しないでおこう。 妊娠までの道のりなんでこんなに険しいかな😭 なんでなんでで涙出てくる💦 卵管造影の結果いまいちでもすぐ妊娠できた方いますか? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 卵管 卵胞 妊娠 卵管造影 なっちゃん(6歳) コメント mihola 卵管造影お疲れ様でした。 私は逆で、左は通ってはいるものの通りが悪いので癒着気味かもっと言われました😔 まだ妊娠していませんがいい方からの排卵で妊娠してくれるといいんですが💧 4月17日 なっちゃん 同じですねぇ‼︎ 片方通ってるだけでもありがたいと、自然妊娠できるよう願いましょう😭 なんだか辛くなる時ありますがお互い頑張りましょう‼︎ 4月17日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
同じですねぇ‼︎
片方通ってるだけでもありがたいと、自然妊娠できるよう願いましょう😭
なんだか辛くなる時ありますがお互い頑張りましょう‼︎