コメント

mihola
卵管造影お疲れ様でした。
私は逆で、左は通ってはいるものの通りが悪いので癒着気味かもっと言われました😔
まだ妊娠していませんがいい方からの排卵で妊娠してくれるといいんですが💧
mihola
卵管造影お疲れ様でした。
私は逆で、左は通ってはいるものの通りが悪いので癒着気味かもっと言われました😔
まだ妊娠していませんがいい方からの排卵で妊娠してくれるといいんですが💧
「卵胞」に関する質問
生理不順?な人は ずっと生理不順なのでしょうか? 初月経が13歳後半で 20歳の時に自然妊娠▶︎20さい(21になる年に)に 出産。 21歳のときは流産し(自然妊娠) 22歳自然妊娠▶︎23歳出産 23歳自然妊娠▶︎24歳出…
こんばんは。排卵検査薬やりました。まだ陰性でしょうか? 今日病院に行き、卵胞が17ミリと言われ タイミングが7と9にと言われたのですが 検査薬を使って強陽性の日と2日後にやった方がいいでしょうか
高松市のよつばウィメンズクリニック、 安藤レディースクリニックについて教えてください。 高松市在住、現在普通の産婦人科で不妊治療をしています。 多嚢胞で卵胞がなかなか育たず レトロゾールとFSH注射で卵胞を育て…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
同じですねぇ‼︎
片方通ってるだけでもありがたいと、自然妊娠できるよう願いましょう😭
なんだか辛くなる時ありますがお互い頑張りましょう‼︎