コメント
ママリ
妊活中に調べた情報ですが、2日前が確率高くなるみたいですよ。
私もおりもの目安にしてました!
もちろん回数あったほうが良いのかもしれませんが、18日に出てたならちょうど良いのかなぁと思いました。
うちは2人目は3,4日前の1回でしたよ👀
ママリ
妊活中に調べた情報ですが、2日前が確率高くなるみたいですよ。
私もおりもの目安にしてました!
もちろん回数あったほうが良いのかもしれませんが、18日に出てたならちょうど良いのかなぁと思いました。
うちは2人目は3,4日前の1回でしたよ👀
「排卵日」に関する質問
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
男の子の産み分け 来年の6月辺りから妊活しようと考えています。 男の子の産み分けをしようと旦那と話しているのですが、とりあえず私がしようとしている事は排卵日を知る、リンカルの服用、グリーンゼリーです。 旦那に…
自然に任せて何も考えずに2人目妊娠できるならいいけど、排卵日気にしたり、不妊治療とかをしてまで2人目を作るモチベーションが沸かない。 そんなふうに思ってる私はやっぱりひとりっ子にするべきなのかな😅
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨
ママリさんはおりものがどのようになった時にタイミング取ってましたか?
そうなんですね!!!
妊娠したいですー🥹💞
ママリ
同じく、透明で指で触ると長ーく伸びるおりものがあれば、ですね。
基礎体温も測ってましたが、そのだいたいその後2,3日くらいには排卵があるようです👀
膣に指を入れて確かめる方法もあるらしいんですけどその勇気が無かったので笑、表面に付いたもので判断してました😅
それでも意外とわかります!
4日前かーと思ってましたが、ママリでもそのくらいの人いましたよ~😊
はじめてのママリ🔰
まだ少し白っぽいと排卵はもう少し先ですかね??
あまりちゃんと透明!っていう感じではなかったので💦💦
ありがとうございます✨
希望が持てます❤️❤️
ママリ
個人差があるかも知れないのでどうでしょう、、👀
でも透明だとほんとに透明!なので、そっちのほうが排卵日に近そうですよね。
でももう少し先だとしたらら、タイミングが4日前なら結果オーライなのでは😆💦
ママリ
私もその1回しかなく4日前で諦めてたので、ビックリしました笑
お二人目来てくれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そののびおりが出た後は、ぱったりおりものが止まったので
排卵日に近いことを祈ります😣笑笑
すこし諦め気味ですが、期待しすぎずに待ちたいと思います♡♡
ありがとうございます😊✨✨