家族・旦那 旦那は隔週で整体に行き、自由に自分の買い物をして帰ってくるけど私は… 旦那は隔週で整体に行き、自由に自分の買い物をして帰ってくるけど私は子供の寝かしつけ、リフレッシュしておいでの一言もなく。。整体もリフレッシュしてご機嫌に帰って来てくれるならいいけど今日の担当イマイチやったわ〜ってことが多くてなんならイライラして帰ってくる。まじ迷惑(^^) もう顔色伺って色々やってあげるのやーめた。なんでも言いたいことは言う!色々やるの辞める!決意表明です😝 最終更新:8月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ👦👧 がんばれーー!全力で応援します📣 8月25日 あひるこ それでおっけーです! 完母では無理かもですが、みはままさんも隔週でこども預けて出かけてはどうですか? 子供は2人で育てて行きましょう💪 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント