家族・旦那 義実家に預けた息子が帰ってこない。毎回長時間拘束されるので、連れて行きたくない。一言連絡してもらえないか悩んでいます。 敷地内同居の義実家に預けた息子、お昼食べたら帰ってくるはずが帰ってこないぞ?? 義母に聞いたら公園に行ったとのこと。聞いてないぞ!?!? 預かってくれるのはありがたいけど、息子も楽しんでるからいいんだけど、毎回長時間拘束😩💦 一言どこどこ行ってますとか何時に帰りますとか言ってもらうことはできないんだろうか?と毎回思います😞 だから連れて行きたくないんだよなぁ 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 義母 息子 公園 義実家 敷地内同居 もな(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はーまま それ分かります!! それなら、預けない方良いと思いますよね! うちは、嘘ついて用事あるなら◯時には帰ってきてと! 8月25日 もな 分かっていただけて嬉しいです🥹預かってくれるのはありがたいのですが、いつ帰ってくるんだよ😩と途中からイライラしてきてしまいます笑 今度から何時までには帰してと伝えるようにします🥲💦💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
分かっていただけて嬉しいです🥹預かってくれるのはありがたいのですが、いつ帰ってくるんだよ😩と途中からイライラしてきてしまいます笑
今度から何時までには帰してと伝えるようにします🥲💦💦