サプリ・健康 コロナについて現在、私がコロナ感染して3日目です。さっきまでは夫がい… コロナについて 現在、私がコロナ感染して3日目です。さっきまでは夫がいてくれたのですが、仕事に行ってしまいました💦 子供たちとは完全隔離して生活していたのですが、これからはそうもいきません💦 マスクや消毒で家庭内感染は防げますか??💦 まだまだ感染力は強いですよね? ちなみに熱は昨日39度近くでまして、すぐ下がりました。 喉の違和感が残っているくらいです。 最終更新:8月25日 お気に入り 生活 夫 熱 家庭 まいまい(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント