子育て・グッズ 6~7ヶ月検診の問診票に、名前の呼び掛けに反応するかという問いがありま… 6~7ヶ月検診の問診票に、名前の呼び掛けに反応するかという問いがあります。 うちの子はまったくと言っていいほど、たまにまぐれなのか振り向きますが、名前をまだ認識していません 6.7ヶ月で名前を認識するものなのでしょうか?🥲 最終更新:8月25日 お気に入り 名前 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 生後11ヶ月) コメント みあ 認識してるかは別として聞こえてたらいいと思いますよ! 私はそう言われました😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 聞こえるかの確認なんですね!勘違いしてました😂 ありがとうございます!😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞こえるかの確認なんですね!勘違いしてました😂
ありがとうございます!😊