家族・旦那 さっき子供が熱あってリビングで一緒に寝てたら、いきなり玄関が勢いよ… さっき子供が熱あってリビングで一緒に寝てたら、 いきなり玄関が勢いよくあいて雨だに‼︎布団‼︎おーい!って 義理母がいきなり来て…突然のことにびっくりしたし子供起きちゃったし怒りがやばすぎます。 一瞬パラパラしたけどすぐ雨やんだし。 義母に聞こえるようにわざと子供に起きちゃったね、ごめんねって言ったけど起こしてごめんも何もなし。 腹立ちすぎます。どう思いますか? 私は布団濡れるより子供起きる方が大変です 最終更新:8月25日 お気に入り 義母 布団 熱 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まーさん 教えてくれたのはありがたいけど考えて入ってきてほしいですね😅 あ、ごめんねくらい言ってくれてもいいです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント