※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
雑談・つぶやき

上の子を両親が甘やかすのでありがたいが、自転車などいつも贈り物を買ってくる。ありがたいが、誕生日に買おうと思っていたものと違う。

下の子も小さく、旦那も今忙しいので、上の子を両親がよく遊びに連れて行ってくれるんですが、本当に甘くて…😂
色んな場所に連れてってくれるだけで十分ありがたいのですが、小さめの乗り物のおもちゃは毎回のようにかってくるし、今回は新品の自転車を色んなオプションつけて買ってもらったようです😂
誕生日に自転車買ってあげようと思ってたのに〜😂
調べたら5万弱くらい?元々買おうとしてたやつより断然いいやつなのでありがたいんですが、記念日とか誕生日関係なくいつも好きに買ってくるんですよねー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😂❤️
私のところは逆にお金渡してるくらいなので色々買ってもらうの羨ましく感じます🥺✨
沢山買ってもらいましょーよ!

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

今回はオーダーメイドの自転車以外にも部屋に置くテントとかも買ってきてまあまあかさばってます🥲
    でもこれも息子の徳と捉える方がいいですよね💦
    下の子が生まれて我慢することも増えたので、甘えさせてもらえるところには甘えちゃったらいいですかね🥹

• 8月29日