雑談・つぶやき 臭い!旦那が臭すぎて、同じ車に乗ってるとかどんな拷問レベル🤢🤢🤢🤢もう吐きそう…どうしよう🤢🤢 臭い!旦那が臭すぎて、同じ車に乗ってるとかどんな拷問レベル🤢🤢🤢🤢 もう吐きそう… どうしよう🤢🤢 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 旦那 車 かみなりママ(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですかぁ❔∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ 何臭なんでしょ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ ).ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 8月25日 かみなりママ 汗臭いのとやや加齢臭が🤢🤢🤢 こんな夏場なのにシャワーすら2日に1度しか入らないから尚更臭い🤢🤢 そして臭い、毎日シャワーしてほしいと言っても機嫌損ねるだけで改善しようとしない。 もう同じ空間にいるの無理😇 8月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっっ〜っっ(× ×๑ )💭*。◌ 嫌だぁぁぁぁ〜っっ(´•_•`)✷≈՞๑ ちゃんとキレイにしてほしいですよね(´๐_๐) シュン...🌀🌀 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなりママ
汗臭いのとやや加齢臭が🤢🤢🤢
こんな夏場なのにシャワーすら2日に1度しか入らないから尚更臭い🤢🤢
そして臭い、毎日シャワーしてほしいと言っても機嫌損ねるだけで改善しようとしない。
もう同じ空間にいるの無理😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっっっ〜っっ(× ×๑ )💭*。◌
嫌だぁぁぁぁ〜っっ(´•_•`)✷≈՞๑
ちゃんとキレイにしてほしいですよね(´๐_๐) シュン...🌀🌀