※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

たった今、となりのおばさんからクレーム言われたすごい剣幕で、おたく…

たった今、となりのおばさんからクレーム言われた
すごい剣幕で、
おたくうるさいんだけど!
子ども大きいでしょ、朝も夜も、イスひく音がうるさい、じゅうたんしきなさい!
って言われた
たまたまベランダに出て洗濯干してたら、となりから、すいません!すいません!って言われて、わたしですか?って言ったら、パーテーションの隙間からめっちゃ言われた
イスひく音はうちじゃない
子どもはうるさいと思うけど
めっちゃショックすぎてなにも手につかないわ
ベランダに出なきゃ良かったな
顔見たら言ってやろうってずっと思ってたんだろうな

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも下の階の人が怒鳴り込みにきました🥲最初はすごい気分が落ちましたが3ヶ月経ってみて、どうでもいいやって思ってます🙂‍↕️管理会社通して欲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒鳴り込みってこわいですね💦
    お子さんの騒音ですか?
    急に直接言われるの、びっくりするし落ち込みますよね…
    もうげんなりしてます(笑)
    でも3日後には引っ越すので気持ち切り替えようと思います(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうだと思います😥
    物を叩く音や落とす音がうるさいと言われました😂
    オートロックあるのに部屋のピンポンに直接きたので怖くて無視したら連打されました😥笑
    引っ越すなら良いですね☺️✨

• 2時間前