コメント
みどり
出産おめでとうございます&お疲れ様でしたー!
そして毎日育児お疲れ様です✨
メニューがもうサイコーですね!🥰
もう好きなだけ食べちゃいましょう!
インカのめざめ美味しいですよね...ちなみにじゃがいも蒸して塩辛かけるの好きです😋笑
みどり
出産おめでとうございます&お疲れ様でしたー!
そして毎日育児お疲れ様です✨
メニューがもうサイコーですね!🥰
もう好きなだけ食べちゃいましょう!
インカのめざめ美味しいですよね...ちなみにじゃがいも蒸して塩辛かけるの好きです😋笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついつい… ママリやってたら夜更かししちゃうよ〜って人 お仲間さん居ませんか?笑 息抜きなのに寝不足になる… 本末転倒なのですが、日々話す人いなかったり、共感してもらえる環境って大事だな〜と思います☺️ 今日もみな…
ごめんなさい、夫婦喧嘩の愚痴です。見たくない方はスルーしてください🙌 とあることで喧嘩して次からその喧嘩を防ぐために「はっきりして」って気持ち聞いたのに、曖昧な返事しか返ってこず、挙句の果てには「俺は話…
もやもやした?というか気持ち悪っていう話です。 今日、下の子の参観日で車で向かっていると 保育園の門の前で何やら女と男がイチャイチャ… そんなじーっと見るつもりもないけど ちらっと見たらなんかキスしようとして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペコパ
ありがとうございますーーーっ︎💕︎︎🥰
居酒屋が多い地域に住んでいて、その中でも今回は初めてのお店に入ったのですがメニューが最高でした🫶🏻
旦那に感謝です😍
お店入ってインカのめざめがあると、ついつい頼んじゃうんですよね…笑
蒸して塩辛…!まだ食べたことない…!
今度、インカのめざめ手に入れたら試してみます😆!!
みどり
居酒屋が多い地域...🤤✨
どれと食べたすぎます!
フライは間違いないやつですね!
旦那さんも優しくて素敵です🥰
楽しんでくださーい!