き
お金も体力も人力も気力も全て欠けてたら
育児どころか人生終わりそうです😇
ママリ
お金か体力のどちらかは絶対必要だなと思います😇どっちかあれば片方を補えるので…どっちもない場合は頼り先(人力)が必要ですよね。
退会ユーザー
お金+健康だなって思います。健康でなければ、体力気力湧かない💭
き
お金も体力も人力も気力も全て欠けてたら
育児どころか人生終わりそうです😇
ママリ
お金か体力のどちらかは絶対必要だなと思います😇どっちかあれば片方を補えるので…どっちもない場合は頼り先(人力)が必要ですよね。
退会ユーザー
お金+健康だなって思います。健康でなければ、体力気力湧かない💭
「ココロ・悩み」に関する質問
先日旅行に行ってきました。 息子(3年)が仲良くしてる友達に お土産を買いたい!と言い テーマパークだったので その子の好きなキャラクターわかる?って言ったら わからないけどこれがいいかなあ?と ミニタオルを買…
二歳と4歳の娘がいる22歳です。 今日義理母が私の娘の幼稚園面接行く日で10時〰からでした。 義理母が8時から9時の間でくるといってました。 なので7時半すぎにコンビニいこかなおもいましたが、家のこともある…
誰か聞いてください。 今週土曜日に約1年前からずっと楽しみにしてた大好きなアーティストのライブがあります。 今年のイベントの中でも1番楽しみにしてました だけど昨日から息子がインフルになり、多分私も感染しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント