産婦人科・小児科 子供が夜中に耳が痛いと起きてきたのですが、熱はなく、今はそんなに痛… 子供が夜中に耳が痛いと起きてきたのですが、熱はなく、今はそんなに痛くないと言います。 つい最近熱冷ましのカロナールを小児科で処方してもらったので、それを飲ませて(ネットで飲ませても大丈夫と書いてました)明日耳鼻科に行っても大丈夫でしょうか? それともすぐに小児科救急を受診した方がいいですか? 現在の症状としては、少し痛いのと耳垂れです。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 小児科 症状 夫 熱 耳垂れ ぴよ コメント ひな 明日で大丈夫だと思います☺️ 8月25日 ぴよ ですよね(^ ^) 痛がったらカロナール飲ませて、明日耳鼻科に行きます!! ありがとうございました⭐︎ 8月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ですよね(^ ^)
痛がったらカロナール飲ませて、明日耳鼻科に行きます!!
ありがとうございました⭐︎