※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、陰部の匂いが気になります。匂いがあるのは仕方ないでしょうか?デリケートゾーンのケア用品のおすすめを教えてください。

産後、悪露が出ている影響か陰部の匂いが気になります💦 妊娠中も割と匂いは気になっていました🥺
匂いがあるのは仕方ないのでしょうか、、?💭
デリケートゾーンのケア用品でおすすめあれば教えて頂きたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

おろの匂い、とんでもないですよね😣
オロが出ている時は生臭い、血っぽい匂いですが、終わりかけが信じられない匂いが酷くて、1ヶ月検診で相談しましたが、よくあるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃないみたいで安心しました😣💫
    コメントありがとうございます!

• 8月25日
まー

悪露の臭いはすごいです!!💦
私はコラージュフルフルのピンク使ってました☺️あとはこまめにナプキン変えて、ウォシュレットしたり清浄綿で拭いてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます!コラージュフルフルの効果はどうでしたか?🤔💭

• 8月25日
  • まー

まー

悪露ないときも臭い気になってましたが、気にならなくなりました!
    高いですけど、デリケートゾーンだけなら何ヶ月ももつのでコスパは悪くないと思います!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました💡
    ありがとうございます🌸

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

娘妊娠前からずっとサマーズイブ使ってますが妊娠中も悪露出てる時も気にならなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サマーズイブ初めて聞きました!‪🔆‬
    参考になります😊✨

• 8月25日